Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить кусочки филе на сковородке ?
я хочу пожать просто кусочки куриного филе на скороводе. но не знаю что нужно сделать чтобы не подгарела и была не сырой внутри
10 годов
назад
от
максим рыжович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Налить растительного масла, жарить сначала под крышкой на маленьком огне, когда побелет мясо, открыть крышку и добавить огня, ну и специй добавить. Можно добавить лук, морковку, грибы.
10 годов
назад
от
MALISIMO
▲
▼
0
голосов
Куриное филе нужно порезать на кусочки. Можно поперек волокон мяса, а можно вдоль. (Если вдоль, то слегка отбить) . Лучше намного промариновать, тогда курочка вкусне. Для этого кусочки можно обвалять в специях, и намазать майонезом, или в соевом соусе подержать. Полчасика достаточно. Чтобы образовалась корочка, кусочки курицы следует обвалять в муке (в качестве панировки можно использовать панировочные сухари, манку ) . Если желаете, чтобы получились нагетсы, тогда надо взбить яичко, добавть соль и специи, и кусочки мяса окунуть в яичную смесь, после этого сразу обвалять в панировку, и повторить процедуру еще раз. Растительное масло разогреть, и жарить на нем наши кусочки, минут 15-20. Помните- горяче сырым не бывает! Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Kadirova Tanya
▲
▼
0
голосов
Филе поливается лимонным соком со специями по своему вкусу. Меж тем делается кляр из сливок, яйца и крахмала или просто толченых кедровых орехов, а также разогревается сковорода. Филе обмакивается в кляр и бросается на сковороду с раскаленным маслом. Жарят до светлого румянца и отбрасывают на салфетку, чтобы стек жир. Подается с отварными или консервированными овощами.
10 годов
назад
от
Нинуля Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
Я неопытный икроед) Может вы объясните) Почему икра щуки такая дорогая ? наравне с красной икрой, а то и дороже ?
3 годов
назад
от
Петер Мюллер
2
ответов
Как приготовить вкусную и мягкую утку?
2 годов
назад
от
алексей андреев
2
ответов
Может ли желудок отвыкнуть от пищи?
3 годов
назад
от
Стас Джавахов