Все о еде
Войти
Регистрация
какими свойствами обладает сода?
10 годов
назад
от
Alice in Wonderland
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакими. Гидрокарбонат натрия является слабой щёлочью, используется в кулинарии в качестве разрыхлителя выпечки. При приёме соды внутрь вступает в реакцию с кислой средой желудка и разлагается с выделением хлорида натрия, воды и углекислого газа. Через кожу в организм не всасывается. Так что до залежей сала в организме никак добраться не сможет, как бы интернет её в качестве средства для похудения не рекламировал.
10 годов
назад
от
маша маша
Связанные вопросы
1
ответ
Почему к вину подают воду?
3 годов
назад
от
max90155 ffff
3
ответов
Есть банка печень трески. . что можно приготовить? печень целая. не паштет
12 годов
назад
от
ДИНУСИК*
2
ответов
рецепт варенья из груш и яблочного повидла
8 годов
назад
от
Диана Чилингарова