Все о еде
Войти
Регистрация
какими свойствами обладает сода?
10 лет
назад
от
Alice in Wonderland
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакими. Гидрокарбонат натрия является слабой щёлочью, используется в кулинарии в качестве разрыхлителя выпечки. При приёме соды внутрь вступает в реакцию с кислой средой желудка и разлагается с выделением хлорида натрия, воды и углекислого газа. Через кожу в организм не всасывается. Так что до залежей сала в организме никак добраться не сможет, как бы интернет её в качестве средства для похудения не рекламировал.
10 лет
назад
от
маша маша
Связанные вопросы
1
ответ
А чего все так с ума сходят от мандаринов?
10 лет
назад
от
Rodion Donetskiy
1
ответ
Сметана из магазина- термостатная и простая, в чём разница?
1 год
назад
от
Елена Успенская
1
ответ
Почему кабачки салатового, светло-зеленого цвета, а кабачковая икра - оранжевого, рыжего, даже иногда
8 лет
назад
от
Алексей Клещенко