Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовит из квашенной капусты, мяса и картошки?
10 годов
назад
от
елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка мясная
Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Кожуру солёных огурцов залить огуречным рассолом, довести до кипения, проварить на малом огне под крышкой 10 минут. В масле обжарить до мягкости мелко рубленный лук, огурцы, отжатую и нарезанную капусту. Влить бульон, добавить перец горошком и лавровый лист, довести до кипения, добавить нарезанные поперёк колбаски, мясо, снова довести до кипения. Добавить нарезанные каперсы, грибы, оливки целиком (но без косточек) , влить рассол. Довести до кипения, убрать с огня, удалить лавровый лист, дать постоять под крышкой 15-20 минут. Подавать со сметаной или душистым маслом.
300 г. отварного или запечёного мяса (разного) ; 2 копчёных колбаски; 50 г. сливочного масла; 1 л. говяжьего бульона; 1 ст. огуречного рассола; 2 крупных солёных огурца; по горсти: квашеной капусты, маслин, каперсов, солёных грибов; 1 луковица; 1 лавровый лист; душистый и чёрный перец горошком
10 годов
назад
от
Юревичь
Связанные вопросы
2
ответов
как вы относитесь к готовой еде, продающейся в гипермаркетах (салаты, колеты, куры) ?
7 годов
назад
от
Aleksa
1
ответ
Сейчас Петров пост. Месяц без кальция? Принимать в таблетках?
9 годов
назад
от
масечка
1
ответ
Какая часть говядины и свинины самая мягкая?
2 годов
назад
от
JaniDodge282