Все о еде
Войти
Регистрация
Удивить девушку - приготовив красивый ужин.
Романтический вечер - лепестки на полу, чайные свечки по периметру комнаты, а приготовить что что? Креативное и необычное - фондю, суши? что что что? )
10 лет
назад
от
сергей чеглаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирожные-сердечки "Признание в любви! "
Состав
из расчета на форму 25х35 см
для бисквитного коржа
яйца - 8 шт,
сахар - 2 стакана,
мука - 2 стакана,
сироп для пропитки коржей
сахар - 130 г,
вода - 120 мл,
клубничный или вишневый сироп - 1 столовая ложка
для сливочного крема с пудингом
сливочное масло - 200-250 г,
молоко - 500 мл,
клубничный пудинг (в порошке) - 1 упаковка (40 г) ,
сахар - 100-150 г
для украшения пирожных
шоколад,
грецкие орехи,
кокосовая стружка
Приготовление
Приготовить бисквитное тесто и испечь корж.
Бисквитный корж выдержать не мене 8-12 часов после выпекания.
При помощи формочки или бумажного трафарета вырезать из коржа сердечки. Каждое сердечко разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки. Приготовить сироп для пропитки. Пропитать половинки сердечек остывшим малиновым или клубничным сиропом. Приготовить сливочный крем с пудингом:
450 мл молока налить в кастрюлю и довести до кипения.
В оставшихся 50 мл холодного молока размешать порошок пудинга вместе с сахаром. Закипевше молоко снять с огня и, помешивая, ввести пудинг, размешанный с холодным молоком и сахаром. Вернуть кастрюлю на огонь, снова довести до кипения, и кипятить, помешивая, ~1 минуту, пока пудинг не загустет. Снять с огня и охладить.
Размягченное сливочное масло взбить.
Не прекращая взбивание, небольшими порциями (по 1 столовой ложке) , ввести пудинг и взбить крем до однородности. Половинки сердечек промазать кремом и соединить попарно. Пирожные обмазать кремом и украсить по Вашему вкусу: обсыпать тертым шоколадом, рублеными орехами или кокосовой стружкой.
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Запеченная красная рыба.
Нужен вкусный ужин без лишних усилий на приготовление? Запеките рыбу. С базиликом, лимоном, петрушкой, апельсином, в маринаде. . Вариантов много. На гарнир подойдет салат из свежих овощей, рис, тушеные овощи.
Ингредиенты:
Стейк (семга, форель, лосось)
травы и специи по вкусу
соль
лимон
Рыбу положить в форму, посолить, полить лимонным соком, добавить петрушку или базилик и отправить в духовку на 20-25 минут при 180-200С.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Людмила ...
Связанные вопросы
1
ответ
Если размолоть сухари в пыль и использовать вместо муки для блинов, получтся?
7 лет
назад
от
Лиза Шевченко
3
ответа
Есть ли здесь вегетарианцы? Почему вы перестали кушать мясо и как на вас это отразилось?
9 лет
назад
от
balao -----
1
ответ
чем отмыть флягу ?
8 лет
назад
от
Илья