замариновали куриные филе (грудки) целиком, слегка отбив. будем жарить шашлык - стейки на решетке - получится хорошо?

13 лет назад от sweet_little

3 Ответа



0 голосов
не то чтобы хорошо, но пальчики оближите-вобщем вкуснятина
13 лет назад от ШуркО
0 голосов
Курица, если это грудка, то лучше использовать майонез, лук и чеснок, он сделает её нежне и не даст мясному соку выйти. ещё куриная грудка вкусна в крепине! (свиная жировая сетка) . на остальные запчасти от курицы хорошо идёт соевый соус с чесноком, перцем и луком, они дают мясу шикарный цвет и своеобразный вкус. Ещё неплохо будет будет нарезать грудку на крупные кусочки и каждый завернуть в бекон с кусочком ананаса, закрепить зубочисткой и на рещётке запечь над углями!
13 лет назад от Привет от снусмумрика....
0 голосов
за пол часа до жарки в маринад надо вбивать 1о куриное яйцо на кг филе, при запекании яйцо закупоривает поры и мясо остается боле сочным, но для него и маринад нужен специфический, самая лучшая основа это 72% сливки
13 лет назад от krispost

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от ☆ Голубоглазка ☆
2 ответа