Все о еде
Войти
Регистрация
замариновали куриные филе (грудки) целиком, слегка отбив. будем жарить шашлык - стейки на решетке - получится хорошо?
13 лет
назад
от
sweet_little
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не то чтобы хорошо, но пальчики оближите-вобщем вкуснятина
13 лет
назад
от
ШуркО
▲
▼
0
голосов
Курица, если это грудка, то лучше использовать майонез, лук и чеснок, он сделает её нежне и не даст мясному соку выйти. ещё куриная грудка вкусна в крепине! (свиная жировая сетка) . на остальные запчасти от курицы хорошо идёт соевый соус с чесноком, перцем и луком, они дают мясу шикарный цвет и своеобразный вкус. Ещё неплохо будет будет нарезать грудку на крупные кусочки и каждый завернуть в бекон с кусочком ананаса, закрепить зубочисткой и на рещётке запечь над углями!
13 лет
назад
от
Привет от снусмумрика....
▲
▼
0
голосов
за пол часа до жарки в маринад надо вбивать 1о куриное яйцо на кг филе, при запекании яйцо закупоривает поры и мясо остается боле сочным, но для него и маринад нужен специфический, самая лучшая основа это 72% сливки
13 лет
назад
от
krispost
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько ложек манки нужно на две порции каши
2 года
назад
от
☆ Голубоглазка ☆
2
ответа
Почему никто не пользуется измельчителями там всякими на кулинарных шоу?
8 лет
назад
от
Татьяна Борычева
2
ответа
Как опьянеть без алкоголя и без наркотиков?
6 месяцев
назад
от
vga sad