Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю полуфабрикаты посыпаю мукой противень но примерзают так что не могу оторвать потом Может надо как то по другому?
10 лет
назад
от
Анна Худякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте жарить на растительном масле. Даже если обсыпаете мукой. А то так пригорать будет. Ну если, конечно, у вас нет сковород со спец. покрытием, на которых можно жарить без масла.
10 лет
назад
от
Наталья Полодюк
Связанные вопросы
1
ответ
куда деть льняное масло? не знаю зачем купил
7 лет
назад
от
Денис Малахов
1
ответ
Как правильно приготовить фаршированный зеленый горошек?
1 год
назад
от
Евгений Щербинин
7
ответов
что не нужно кушать чтобы быть чище? и ближе к богу? мясо нельзя. что ещё нельзя?
13 лет
назад
от
Евгений Константинович