Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла рецепт борща, там капуста вначале варится минут 20, затем томится полчаса, не разварится ли?
10 лет
назад
от
Жанна Громова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже в Украине в различных регионах варят по разному. . Где-то, чтоб хрустела, а где-то и 2, 5 часа томят. . А Вы делайте, как Вам нравится. . Чтоб хрустела - закидывайте в конце. . Мои наоборот не любят, чтоб хрустела.
10 лет
назад
от
Ольга курпас
Связанные вопросы
2
ответа
Если в стакан с кипятком положить 3 ложки сачару, при растворении саxара объем воды увеличится или останется прежним?
12 лет
назад
от
slim shady
1
ответ
В составе крамбла в равных пропорциях миндальная мука и обычная. Можно ли пренебречь пропорциями
8 лет
назад
от
Динар Галлямов
1
ответ
как покрасить яйца в телесный цвет?
8 лет
назад
от
dimastig