Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно Что добавить в морковь по корейски, чтобы срок годности увеличился ?
10 лет
назад
от
Ирина Мерцалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь идёт об уже приобретённом салате - ничего. Если о салате, что готовишь сам, то в его рецепт уже входит хороший консервант, уксус. Правильно приготовленный в асептических условиях корейский салат, заправленный уксусом и кипящим маслом будет стоять в холодильнике до 3-х недель.
10 лет
назад
от
Татьяна Чернышева
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если консервированные помидоры оказались пресными? Слишком мало специй положила когда закатывала.
9 лет
назад
от
Марина Гончарова
1
ответ
Можно ли съесть выделенную часть банана (на фото) , если нет то почему?
5 лет
назад
от
Бу бу
2
ответа
вы утром на хлеб какую икру мажете красную или чёрную?
7 лет
назад
от
татьяначижевская