Помогите! Чем мазать хлеб в хлебопечке, чтоб корка была черная поджаристая?

10 лет назад от Dina Zhumabaeva

2 Ответа



0 голосов
черная и поджаристая две большие разницы! а что бы корка была золотистого цвета смешивают яйцо с маслом растительным и тонким слоем перед выпечкой мажут
10 лет назад от Sam Fisher
0 голосов
А вот бывалые "хлебопеки" советуют окошечко в хлебопечке аккуратно закрыть изнутри двойным слоем пищевой фольги. Тогда верх хлеба будет зарумяниваться. А так верхня корочка получается хрустящая, но светлая.
10 лет назад от Андрей Калашников

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Некто неизвестный
1 ответ
3 года назад от СЕРГЕЙ ЧУЧУНКОВ
4 ответа
9 лет назад от Серж Власов