Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Чем мазать хлеб в хлебопечке, чтоб корка была черная поджаристая?
10 лет
назад
от
Dina Zhumabaeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
черная и поджаристая две большие разницы! а что бы корка была золотистого цвета смешивают яйцо с маслом растительным и тонким слоем перед выпечкой мажут
10 лет
назад
от
Sam Fisher
▲
▼
0
голосов
А вот бывалые "хлебопеки" советуют окошечко в хлебопечке аккуратно закрыть изнутри двойным слоем пищевой фольги. Тогда верх хлеба будет зарумяниваться. А так верхня корочка получается хрустящая, но светлая.
10 лет
назад
от
Андрей Калашников
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите с рецептом
10 лет
назад
от
Некто неизвестный
1
ответ
Под какой алкоголь хорошо идет халва?
3 года
назад
от
СЕРГЕЙ ЧУЧУНКОВ
4
ответа
Вредно ли есть?
9 лет
назад
от
Серж Власов