Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт печенья из геркулеса с кифиром
11 лет
назад
от
Александр Береговой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсяное печенье
Смешать муку, соду, соль, мускатный орех и корицу. На малой скорости в миксере смешать размягчённое масло и сахар, вбить яйца, добавить мёд. Продолжая взбивать порциями всыпать всю смесь муки и хлопья, добавить клюкву. Полученную массу выкладывать по 1 ст. л. на противень (на бумагу для выпечки) на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать в духовке при температуре 190°C в течение 15 минут. Печенье вынуть, выложить на решётку, дать остыть. Подавать с молоком. Хранить в закрытой коробке или банке.
2, 5 ст. овсяных хлопьев; 2/3 ст. изюма; по 0, 5 ст. обычной и цельнозерновой муки; 0, 5 ст. сахара; 0, 5 ст. мёда; 2 яйца; 100 г. сливочного масла; щепотка мускатного ореха; щепотка корицы; 1 ч. л. соды; 1/3 ч. л. соли
11 лет
назад
от
Надежда Якушева
Связанные вопросы
2
ответа
раньше хлеб на 2-3 день покрывался плесенью, а щас и через неделю внешне как новый. какой из них "настоящий"?
8 лет
назад
от
Виктория Кр.
1
ответ
Купил я пиво hoegaarden 400 рублей за литр, и купил в КП тот же хугарден за 120р литр
6 лет
назад
от
Айла
1
ответ
Помогите! Я очень хорошо делаю выпечку и хочу е продавать как и где это можно сделать ( мне 13)
8 лет
назад
от
Светлана Семенова