Все о еде
Войти
Регистрация
Где купить закваску для йогурта в Питере
10 лет
назад
от
Даша Яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю живой йогурт Данон. Покупаю высокожирное молоко или сливки. Кипячу их, охлаждаю до Т 30* и вливаю живой йогурт. размешиваю, банку закрываю и ставлю в теплое место. Через 5-6 часов йогурт готов. Ставлю в холодильник для охлаждения и потом отливаю немного для следующего раза.
На такой закваске 3-4 раза делаю. Потом новый Данон покупаю.
Баночки (сколько она там? 100г) на литр молока хватает за глаза
10 лет
назад
от
Наталья Самарина
Связанные вопросы
3
ответа
что делаете с кабачками, только не жарка. Кабачки
6 лет
назад
от
конь в пальто
1
ответ
Здравия! Почему изюм "тонет" в кексе?
8 лет
назад
от
Мария Рагозина
1
ответ
Съел где то 700 гр ролов всяких разных, и через 4 часа опять хочется есть . У всех так же? Вот сижу ем пиццу
4 года
назад
от
Александр Сурков