Все о еде
Войти
Регистрация
Где купить закваску для йогурта в Питере
10 годов
назад
от
Даша Яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю живой йогурт Данон. Покупаю высокожирное молоко или сливки. Кипячу их, охлаждаю до Т 30* и вливаю живой йогурт. размешиваю, банку закрываю и ставлю в теплое место. Через 5-6 часов йогурт готов. Ставлю в холодильник для охлаждения и потом отливаю немного для следующего раза.
На такой закваске 3-4 раза делаю. Потом новый Данон покупаю.
Баночки (сколько она там? 100г) на литр молока хватает за глаза
10 годов
назад
от
Наталья Самарина
Связанные вопросы
1
ответ
Три чайные ложки кофе в одну чашку для одного человека за раз это не плохо?
3 годов
назад
от
Ольга Василькова
2
ответов
Для каких блюд нужно солить воду в самом начале готовки?
5 годов
назад
от
”*°•.Космо Сидрианка.•°*”
3
ответов
Как сделать простую яичницу? Сколько надо? На каком огне? Сколько масла, и т. д?
8 годов
назад
от
Nariman Ehmedov