Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли лить масло когда готовишь блины
10 годов
назад
от
маша иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лить масло- нет такой необходимости, достаточно подмазать сковороду например гусиным пером, а за неимением - флейсовой кистью выпекать лучше на чугунной сковороде- просто и полезно в отличие с антипригарным покрытием, тефлоном и прочим.
10 годов
назад
от
Марина Голева
▲
▼
0
голосов
Ойбоей, ну зачем лить- то. Наливаете масла в пиалушку, накалываете на вилку хороший такой кусок сырого сала, макаете в масло, и потом этим салом обтираете сковороду .
10 годов
назад
от
emo_saulesh
Связанные вопросы
2
ответов
Говорят, чтобы определить национальность человека, надо узнать - на каком языке он думает) А Вы уже привыкли
7 годов
назад
от
Roksana Ross
2
ответов
Что бы вы выбрали, есть вкуснейшие деликатесы в ужасно воняющем месте, или есть фекалии в месте с самым лучшим ароматом?
2 годов
назад
от
наталья семенченок
1
ответ
В России вегитарианство под запретом?
8 годов
назад
от
Юле4к@