Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли лить масло когда готовишь блины
10 лет
назад
от
маша иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лить масло- нет такой необходимости, достаточно подмазать сковороду например гусиным пером, а за неимением - флейсовой кистью выпекать лучше на чугунной сковороде- просто и полезно в отличие с антипригарным покрытием, тефлоном и прочим.
10 лет
назад
от
Марина Голева
▲
▼
0
голосов
Ойбоей, ну зачем лить- то. Наливаете масла в пиалушку, накалываете на вилку хороший такой кусок сырого сала, макаете в масло, и потом этим салом обтираете сковороду .
10 лет
назад
от
emo_saulesh
Связанные вопросы
6
ответов
Ваше любимое блюдо? Напишите ваше любимое блюдо. Пельмени и роллтон не подойдут. Если можно с рецептом! )
7 лет
назад
от
Роза Савкина
1
ответ
Из молодого картофеля варят суп?
6 лет
назад
от
Олеся Стилбо
1
ответ
Куличи. Дайте проверенный временем рецепт кулича. Желательно безопарный.
8 лет
назад
от
bumagakarton