Все о еде
Войти
Регистрация
Я поставил опару на ржаной закваске. Можно ли отложить выпекание хлеба на завтра так как уже поздно?
10 лет
назад
от
надежда корнева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если оставите в холодильнике - то будет даже вкусне. . закваска любит медленное брожение. Тесто, кстати, тоже лучше расстаивать часов пять перед выпечкой. . Заквасочные хлебы - очень неторопливые. Утром опару можно и подкормить, прежде чем замешивать тесто. . А можно и без подкормки - но обязательно дать постоять в тепле и согреться прежде чем кормить или делать тесто.
10 лет
назад
от
Лариса Днепровская
▲
▼
0
голосов
нет уж - замеси тесто на опаре - добавь муки- а уж потом
ставь в холодильник \\\ если ночью будешь вставать - пожмакай
его - лучше его в холодильник положить в кастрюле с
крышкой в которой есть дырочка и утром перемесить и выпекать
10 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Мдяа (. всё-таки дорогой рис не разваривается в кашу, а держит форму! согласны?
7 лет
назад
от
Dron Eleck
1
ответ
Скажите что приготовить на завтрак
5 лет
назад
от
Миняйло Светлана :)
2
ответа
У меня изжога, наверно я выпиваю слишком много вина для подержания аппетита и здоровья?
11 лет
назад
от
Valera Ivanov