Как лучше жарить картошку? Что добавлять кроме цибули и перца, чтобы вкусно было. )

10 лет назад от Звездочка Ясная

1 ответ



0 голосов
"Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт! "

Ингредиенты:
-Картофель 5 крупных шт.
-Лук репчатый 2 шт.
-Морковь 1шт.
-Специи
-Томат 2-3 ст. л.
-Растительное масло 2-3 ст. л.
-Зелень

Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать средними дольками.
2. Лук порезать крупно.
3. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.
4. Добавить специи (у меня универсальная приправа) , посолить, поперчить.
5. Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкусне получается) )
6. Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.
7. Запекать около 1-1, 5ч. в духовке. Я запекаю на максимальной температуре.
8. Затем достать. рукав сверху разрезать.
Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью. Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово! !
10 лет назад от Юлия Измайлова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 ответа
5 лет назад от Раиса Ливанова