Все о еде
Войти
Регистрация
что посоветуете? что бы мне приготовить? Мясо в собственном соку или лучше в запечь в фольге?
10 лет
назад
от
костик яницкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любимая свининка
Ингредиенты:
800гр филе свинины;
2шт помидор;
2шт лука репчатого;
100гр сыра;
100гр сливок 20%;
для маринада:
2ст ложки соевого соуса;
2ст ложки масла оливкового;
2ст ложки сока лимона.
Способ приготовления:
Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа.
На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне) .
В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180) .
Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Он
▲
▼
0
голосов
посоли поперчи, дырок наделай нашпигуй туда головками чеснока заверни в фольгу и в духовку на час-полтора 180 градусов. зп 10 мин до конца можешь развернуть фольгу, что бы румянец сверху был. так двух зайцев убьешь. низ будет в собственном соку
10 лет
назад
от
оля обухова
Связанные вопросы
2
ответа
Какое советское мороженое,
10 месяцев
назад
от
Аня Котова
2
ответа
Какой на вашей кухне самый ненужный предмет из такого набора?
3 года
назад
от
Ирина Станиславовна
1
ответ
Какие популярные консервы привезла Тетчер в подарок своему коту из СССР?
3 года
назад
от
ЧУДО