Все о еде
Войти
Регистрация
гусиные желудки что из них готовят
10 лет
назад
от
Алекс Филипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарьте с беконом, луком специями и овощами, положите в гусятницу и поставьте на пару часов в духовку, потом в сковороде где жарили, соус сделайте, когда готово будет залейте соус и сыром посыпьте и на 5-10 минут снова в духовку отправьте, даже можно в выключенную, чтобы сыр расплавился.
10 лет
назад
от
Янула
Связанные вопросы
1
ответ
ЗамОроженные хинкали бывают нормальные или у всех внутри такая хренота?
3 месяца
назад
от
Letoo14
2
ответа
Вопрос взрослым и умелым! В какой последовательности резать овощи на окрошку?
2 года
назад
от
Наталья Подопригоренко
1
ответ
Зачем люди пьют кофе латте?
6 месяцев
назад
от
Anuta Xoxulina