Все о еде
Войти
Регистрация
В каком укропе больше полезных веществ: сушеном, соленом или замороженном?
10 годов
назад
от
Лунный Жывотный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я морожу укроп и петрушку на всю зиму в больших количествах, , а зел. лук сушу в овощесушилке, укроп после заморозки ароматный, не отличить от свежего.
10 годов
назад
от
Елена Зырянова
Связанные вопросы
1
ответ
Купил мюсли в пачке что дальше нужно сделать? Просто залить молоком (горячим или холодным) Спасибо заране
6 годов
назад
от
Евгения Скарупке
2
ответов
Какие ваши самые любимые вторые блюда и сладости? !
3 годов
назад
от
Серж Ильин
1
ответ
Что будет если добавить в брагу в 2 раза больше дрожжей?
7 годов
назад
от
зульфия нигматуллина