Все о еде
Войти
Регистрация
В каком укропе больше полезных веществ: сушеном, соленом или замороженном?
10 лет
назад
от
Лунный Жывотный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я морожу укроп и петрушку на всю зиму в больших количествах, , а зел. лук сушу в овощесушилке, укроп после заморозки ароматный, не отличить от свежего.
10 лет
назад
от
Елена Зырянова
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать с мясом?
8 лет
назад
от
Елена ***
1
ответ
Как приготовить вкусняшку из Хочу чего нибудь сладегького . У меня есть: мука, молоко, какао, яйца, сахар.
6 лет
назад
от
Шоко Натка
1
ответ
Для выпечки нетрудный быстрый рецепт какой подскажите?
9 лет
назад
от
Компьютерный Мастер