Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить манку на почти прокисшем молоке или все же не рисковать? )
11 лет
назад
от
Альбина Шавлина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну попробуйте ) манка будет отдельным комком плавать, свернувшеся молоко отдельным. Применять прокисше молоко же нельзя не из-за кислоты, а потому, что оно не пригодно для термической обработки. Если именно прокисло, а не стухло. То можно на нем оладьи или блинчики сделать.
11 лет
назад
от
!!! БиТ !!!
Связанные вопросы
1
ответ
Когда растительное масло нельзя заменить сливочным? Такие случаи бывают?
2 года
назад
от
СВЕТЛАНА ДУШКОВА
1
ответ
Вопрос о минеральной воде.
4 года
назад
от
Сергей Ионов
1
ответ
Что сделать из куриной печени на ужин, кроме как просто жарить\тушить?
11 месяцев
назад
от
GustavoSkipp