Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить манку на почти прокисшем молоке или все же не рисковать? )
10 лет
назад
от
Альбина Шавлина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну попробуйте ) манка будет отдельным комком плавать, свернувшеся молоко отдельным. Применять прокисше молоко же нельзя не из-за кислоты, а потому, что оно не пригодно для термической обработки. Если именно прокисло, а не стухло. То можно на нем оладьи или блинчики сделать.
10 лет
назад
от
!!! БиТ !!!
Связанные вопросы
1
ответ
Остался куриный бульон. Какой бы суп сварить? Щи, борщи и ахиако из левой почки девственного енота не предлагать.
10 лет
назад
от
людмила плошенко [кузина]
1
ответ
Как научится есть нормальную пищу?
4 года
назад
от
Anonim Anonim1
2
ответа
Пластиковые окна. Очередное изобретение для нищебродов, у которых нет денег на деревянные. без шума и пыли
7 лет
назад
от
Виктор Логинов