Все о еде
Войти
Регистрация
Технология маринования шампиньонов ?
10 лет
назад
от
Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 кг грибов отварить 20 минут, залить маринадом
Для маринада: вода — 150 мл, соль — 1 столовая ложка, сахар — 1 столовая ложка, уксус- з столов. ложки, душистый перец -5-6 горошин, лавровый лист- один, сухой укроп или семена -немного.
10 лет
назад
от
Kris Tomson
▲
▼
0
голосов
шампиньоны можно закатывать и уже жареными для пирогов
и солянок в поллитровых или поменьше банках - жареных в баночку
помещается очень много - надо не жалея налить в казан или
стальную кастрюлю постное масло без запаха - можно сразу
положить туда мытые - очищеные - мелко порезаные грибы-солим
как масло закипит - грибы помешивать - но не дать им совсем уж
ужариться -а довести до мягкой готовности - и быстренько вместе
с маслом накладывать в простерилизованные и главное высушеные
баночки - надавить на грибы чтоб в соку и масле были и закрыть
специи можно положить по вкусу при жарке-может пригодиться
и этот рецепт тому кто прочитает ваш вопрос
10 лет
назад
от
Иван Иванович-77
Связанные вопросы
2
ответа
АЙВА. Что с ней делать? И помидоров зелёных ящик. ой.
10 лет
назад
от
Истребительбыков
2
ответа
как готовить этой штукой?
7 лет
назад
от
R.R.L Diil
1
ответ
Как правильно приготовить глинтвейн при наличии апельсина, корицы, и гвоздики? Сколько чего надо?
8 лет
назад
от
bettidgyss