Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос Как готовить селедку под шубой, где е держать и тп
10 годов
назад
от
ГБУЗ Плюсская РБ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селедка под шубой - очень вкусный салат и приготовление его на много проще чем кажется. Просто покупаете в магазине слабосоленую сельдь и разделываете её на филе без кожи и костей. А дальше все как по писанному. Один нюанс хранить её в холодильнике надо в закрытой посуде ( и салат и саму селедку) т. к. многие продукты, крема и молочные хорошо впитывают рыбный запах. Просто затяните готовый салат пленкой и он у вас простоит в холодильнике 3-4 дня стопудово! Приглашаю побеседовать на кулинарные темы к сайту "8 Долгих лет"
10 годов
назад
от
анастасия кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы возьмете в первую очередь?
3 годов
назад
от
Катерина ЛАВРЕНТЬЕВА
2
ответов
В какое время, завтракают, обедают и ужинают в России? В какое время, завтракают, обедают и ужинают в России?
7 годов
назад
от
Рой Стрэнг
1
ответ
Как делают чак-чак?
2 недель
назад
от
леди Гага