Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос Как готовить селедку под шубой, где е держать и тп
10 лет
назад
от
ГБУЗ Плюсская РБ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селедка под шубой - очень вкусный салат и приготовление его на много проще чем кажется. Просто покупаете в магазине слабосоленую сельдь и разделываете её на филе без кожи и костей. А дальше все как по писанному. Один нюанс хранить её в холодильнике надо в закрытой посуде ( и салат и саму селедку) т. к. многие продукты, крема и молочные хорошо впитывают рыбный запах. Просто затяните готовый салат пленкой и он у вас простоит в холодильнике 3-4 дня стопудово! Приглашаю побеседовать на кулинарные темы к сайту "8 Долгих лет"
10 лет
назад
от
анастасия кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
А зачем в суп класть старую картошку, если молодой полно и по той же цене?
10 лет
назад
от
Руслан Насыров
4
ответа
Люблю специи. Покупаю в пакетиках. Но мучают сомнения-ЧТО там может быть намешано.
10 лет
назад
от
Элечка
2
ответа
Как хранить консервы, если дома 23-25градусов, а в жару как хранить?
4 года
назад
от
Елена Михоношина