вопрос Как готовить селедку под шубой, где е держать и тп

10 лет назад от ГБУЗ Плюсская РБ

1 ответ



0 голосов
Селедка под шубой - очень вкусный салат и приготовление его на много проще чем кажется. Просто покупаете в магазине слабосоленую сельдь и разделываете её на филе без кожи и костей. А дальше все как по писанному. Один нюанс хранить её в холодильнике надо в закрытой посуде ( и салат и саму селедку) т. к. многие продукты, крема и молочные хорошо впитывают рыбный запах. Просто затяните готовый салат пленкой и он у вас простоит в холодильнике 3-4 дня стопудово! Приглашаю побеседовать на кулинарные темы к сайту "8 Долгих лет"
10 лет назад от анастасия кравченко

Связанные вопросы