Все о еде
Войти
Регистрация
потушила очень жирную рыбу морскую (не помню название, что-то на "п" длиное слово, не "Пангасус" длинне)
так когда она остыла, в сковородке больше 1 см белого жира. Я ужаснулась. Что с ним делать? Выкинуть? А еще с умным видом рекомендуют потреблять жирную рыбу
11 лет
назад
от
AcyDouglasOl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая разница какая рыба. Ее нужно было жарить или запекать без жира лишнего. Теперь спасеруйте лук и морковь, посыпьте сверху и отправьте в духовку, чтобы зарумянилась. Белый жир исчезнет.
11 лет
назад
от
Ляйсан Габдуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу кулинарного совета.
4 года
назад
от
стас мельников
1
ответ
Если к вам утром придут гости на завтрак, чем угостите? )
7 лет
назад
от
Anastasiya
1
ответ
как правильно приготовить вкусный крем со сметаны? какая должна быть жирность? сколько сахара?
8 лет
назад
от
Маринушка