Все о еде
Войти
Регистрация
потушила очень жирную рыбу морскую (не помню название, что-то на "п" длиное слово, не "Пангасус" длинне)
так когда она остыла, в сковородке больше 1 см белого жира. Я ужаснулась. Что с ним делать? Выкинуть? А еще с умным видом рекомендуют потреблять жирную рыбу
10 лет
назад
от
AcyDouglasOl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая разница какая рыба. Ее нужно было жарить или запекать без жира лишнего. Теперь спасеруйте лук и морковь, посыпьте сверху и отправьте в духовку, чтобы зарумянилась. Белый жир исчезнет.
10 лет
назад
от
Ляйсан Габдуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу потушить пекинскую капусту) Что добавить?
4 года
назад
от
Лёля
3
ответа
Как в домашних условиях проверит мед на натуральность?
4 года
назад
от
Катерина
1
ответ
Чай Почему на стенках чашки из настоящего китайского фарфора htlrj остаётся налёт после чая, в отличие от дешёвых чашек
9 лет
назад
от
виктор поточный