Все о еде
Войти
Регистрация
На каком этапе готовки ВЫДЫХАЮТСЯ специи и приправы? Как ими лучше пользоваться?
11 лет
назад
от
я сама по себе
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Многие приправы при длительной тепловой обработке только раскрываются ( черный горький перец, лавровый лист, мускатный орех, зира и т. д) А зелень сухая. чеснок используется за пять минут, а свежая зелень за минуту до выключения огня.
11 лет
назад
от
Марселина Иванова
▲
▼
0
голосов
молоть перед употреблением, хранить в герметичной емкости . и класть за мин 5 до окончания готовки, хотя есть масса преправ, ну кари например, их кладут вначале и жарят и варят и тд
11 лет
назад
от
Sasha
Связанные вопросы
1
ответ
Какой факультет выбрать? Машиностроение или Гражданское Строительство? Где больше Профит
9 месяцев
назад
от
DianneBaader
1
ответ
Почему корюшка такая дорогая
1 год
назад
от
Призрак Украины
2
ответа
Самая крутая кулинарная передача на ТВ?
7 лет
назад
от
Арина Коржавина