Все о еде
Войти
Регистрация
На каком этапе готовки ВЫДЫХАЮТСЯ специи и приправы? Как ими лучше пользоваться?
10 лет
назад
от
я сама по себе
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Многие приправы при длительной тепловой обработке только раскрываются ( черный горький перец, лавровый лист, мускатный орех, зира и т. д) А зелень сухая. чеснок используется за пять минут, а свежая зелень за минуту до выключения огня.
10 лет
назад
от
Марселина Иванова
▲
▼
0
голосов
молоть перед употреблением, хранить в герметичной емкости . и класть за мин 5 до окончания готовки, хотя есть масса преправ, ну кари например, их кладут вначале и жарят и варят и тд
10 лет
назад
от
Sasha
Связанные вопросы
2
ответа
Мороженое пломбир на десерт. На Вашем личном опыте с чем оно проверенно удачно сочетается?
6 лет
назад
от
Наталья Токарева
1
ответ
Як ти розбавляєш вермут?
2 года
назад
от
Татьяна Сенина
1
ответ
Kак разогреть курицу сохранив кондиции и особенно внешний вид?
9 лет
назад
от
** АНЯ **