Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про пельмени!
У меня есть настоящая функциональная фритюрница. Захотел сделать пельмени фри. А из рецептов интернета даже температура масла не указана. Чтоб не нароком их неправильно приготовить. Напишите все подробно, пожалуйста. Пельмени хоть и магазинные, но вкус у них домашних, и мясо тоже хороше, без сои. Знаю производителя. И что с ними подают (соусы там, подливы) ?
10 годов
назад
от
Виталий Федотов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да всё то же самое, как и с картошкой.
Кидаешь в масло и до золотистой корочки.
Подавать лучше со сметаной, а то от майонеза с такими пельмешками попа слипается.
10 годов
назад
от
Ирина Страшилина
▲
▼
0
голосов
Пeльмeни фpи
Cпocoб пpигoтoвлeния: зaмopoжeнныe пeльмeни пoмeщaют в кopзинe фpитюpницы в oдин cлoй, тaк, чтoбы oни нe кacaлиcь дpyг к дpyгa и жapят вo фpитюpe в тeчeниe 7-8 мин. Kopзинy фpитюpницы пpипoднимaют, дaют вoзмoжнocть мacлy cтeчь. Пeльмeни пoдaют гopячими c coycaми или cмeтaнoй и pyблeннoй зeлeнью.
Идеальная температура – 180-190°С.
10 годов
назад
от
proline
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает. как без особых усилий расколоть кокосовый орех?
10 годов
назад
от
Лисеша Бойко
3
ответов
Как вы делаете фаршированные перцы? Ваш коронный рецепт? )
2 годов
назад
от
Янис Достходжаев
2
ответов
Скажите свежая рыба Толстолобик действительно плохо пахнет из за его внутренностей?
8 годов
назад
от
Маша Овчинникова