Все о еде
Войти
Регистрация
Какая соль вкусне? Понятно, что всякая соль солёная, но должны же быть какие-то нюансы.
10 лет
назад
от
Константин Булгаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уже много лет я покупаю только морскую соль самого крупного помола. если мне нужно мельче - я использую мельничку. мне нравится южно-африканская, испанская, калифорнийская морская соль. теперь хочу попробовать красную гималайскую соль.
10 лет
назад
от
белка
Связанные вопросы
1
ответ
Если при размешивании блинного теста, в нём появились десятки воздушных пузырьков, можно ли уже обойтись без соды?
7 лет
назад
от
Violetta Yasuka
4
ответа
купила рыбу. разморозила. тухлая. что делать? магазин сегодня закрыт
12 лет
назад
от
FDSFDS FDSFDS
2
ответа
Нужно ли раскатывать готовое дрожжевое тесто? И как закреплять края?
12 лет
назад
от
мурка