Все о еде
Войти
Регистрация
Заваривать овсянку на ночь кипятком а утром уже кушать не варя е, полезно ли?
10 лет
назад
от
Анна Харькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: утром 2 ст. ложки геркулеса, 2-3 шт. кураги заливаю кипятком. Пока принимаю душ, делаю макияж всё это заваривается (примерно 25 мин. ) . Затем добавляю по 1-й ч. ложке меда и оливкового масла, немного соли. Занимаюсь этим уже 10 лет, как следствие-здоровый, свежий цвет лица.
10 лет
назад
от
***Лучик СвЕтА***
▲
▼
0
голосов
зачем так сложно? сейчас продается сырая овсяная крупа - варится 1 минуту. какие проблемы с замачиванием? а если не варить - ешьте мюсли с минимальным содержанием сахара.
10 лет
назад
от
Олеся Сурикова
Связанные вопросы
1
ответ
если человекка закодировать то точно не будет бухать? !
6 лет
назад
от
Юрий Петров
2
ответа
Медовое пирожное
10 лет
назад
от
kica
2
ответа
Что хорошего в винном напитке?
8 лет
назад
от
ло лоно