Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если безе не взбилось, выбрасывать или можно что-то придумать?
10 лет
назад
от
Pavel Fomin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сладкое - используйте для прослойки любых коржей. Можно ещё раз взбить с добавкой сливочного масла для получения того крема для промазки коржей.
Я всегда взбиваю безе с добавкой щепотки соли и сахар добавляю постепенно и не сразу.
10 лет
назад
от
man241293
Связанные вопросы
3
ответа
В процессе варки борща лучше мясо (напр на кости) вынимать? или до конца все варить вместе?
12 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Вы умете что-то готовить? что например?
3 дня
назад
от
MeVeR cReateD by NatuRe
2
ответа
Почему от супа куриного, изжога возникает?
10 лет
назад
от
ДЕЯТЕЛЬ