Что можно приготовить из куриных желудочков?

Посмотрела сегодня люди покупают, что то и я позавидовала, а вот что с них готовят, даже и не знаю.
10 лет назад от Дмитрий Дискейн

1 ответ



0 голосов
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С КАРТОФЕЛЬНОЙ СОЛОМКОЙ.
куриные желудочки – 400г; свинина (с прослойками жирка) – 200г; репчатый
 лук – 1 шт. ; картофель – 700г; соль, хмели-сунели – по вкусу;
растительное масло – по вкусу. Желудочки куриные и свинина с прослойками жирка в сотношении 2/1 всего
600г. превратились в фарш и были поджарены с луком – 1 луковка. Картошки было грамм 700.

- Взяла противень тефлоновый, но все равно я его промазала раст. маслом и дно, и борта.
- Выложила слой картошки – половину, осторожно, капельно из ложки
полила картошку растительным маслом по всей поверхности. Ушло 2 ст.
ложки масла. Присолила, посыпала хмели-сунели.
- На этот слой выложила жареный фарш.
- Закрыла фарш вторым слоем картошки, снова пропитала маслом и посолила с хмели-сунели.
Включила духовку и держала на среднем огне 25 минут. Блюдо получилось
рассыпчатое благодаря красной неразваливающейся картошке и пропитке
маслом. Хорошо пошло с малосольными огурцами.
10 лет назад от Кириленко Ольга

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Далия Алиева
1 ответ
2 года назад от ольга ольга
2 ответа