Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, пожалуйста, рецепт свекольника без зажарки и без мяса
10 лет
назад
от
Small_Rat
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заране отварную свеклу натереть на терке, добавить лимонного сока (или чуток уксуса) , чуть-чуть сахара+ложечку томат. пасты . В кастрюле сварить кубиками картофель и морковь ( а если есть помидоры. или сладкий перец - все туда же, только помидоры без шкурки) . . как сварится - добавить свеклу, все довести до кипения. . чтобы не был слишком простой вкус, добавить лавровый лист, чеснок измельченный, перец душистый, специи любимые и обязательно в тарелку сметану! ! +зелень, если есть
10 лет
назад
от
Mirida111
▲
▼
0
голосов
Ага, попоститься затеяли. Свеколькик без мяса - это когда без мяса. Лук пожарьте на постном масле. Зачем так себе жизнь усложнять? Питайтесь рационально, сбалансировано, разнобразно и вкусно, и будет вам щасте. Не слушайте попов и всяческих жрецов, это невежественные и часто душевно больные люди. На животы их посмотрите и рожи, неужели не ясно?
10 лет
назад
от
Dj Spart
Связанные вопросы
2
ответа
как вкусно приготовить картошку с шампиньонами на сковороде . есть сметана и сливки.
10 лет
назад
от
Екатерина Светличная
3
ответа
Где вы "добываете" качественные специи? Есть ли такие в магазинах и кто производитель?
8 лет
назад
от
Петр фамилия
1
ответ
сколько можно хранить замороженные шампиньоны? если срок годности закончится через 20 дней-их еще можно есть?
6 лет
назад
от
Данила Колодкин