Все о еде
Войти
Регистрация
Переведите\напишите этот рецепт, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Сергей Яр
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: - Картофель, нарезанные соломкой зубчатые. - Чесноком и зеленью петрушки. - Соль и белый перец- Масло- Сливочное маслоРазработка: -Обжарить картофель в масле-Разместить на плате печь-Посыпать чесноком и петрушкой-Приправить солью и перцем-Добавить несколько уйма сливочного масла-Закончить приготовления в духовке
10 лет
назад
от
Маша Яшникова
▲
▼
0
голосов
КАРТОШКА ПО-БЕДНЯЦКИ
Ингредиенты: - Картофель, нарезанный зубчатой соломкой - Чеснок и зелень петрушки. - Соль и белый перец- Масло- Сливочное масло. Приготовление: -Обжарить картофель в масле-Разместить на противне-Посыпать чесноком и петрушкой-Приправить солью и перцем-Добавить сливочного масла-Закончить приготовление в духовке
10 лет
назад
от
Георгий Вахромеев
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: - Картофель, нарезанные соломкой зубчатые. - Чесноком и зеленью петрушки. - Соль и белый перец- Масло- Сливочное масло
/Разработка: -Обжарить картофель в масле-Разместить на плате печь-Посыпать чесноком и петрушкой-Приправить солью и перцем-Добавить несколько уйма сливочного масла-Закончить приготовления в духовке
10 лет
назад
от
Алеся Миленкова
Связанные вопросы
1
ответ
В каких баночках лучше всего хранить джем, повидло, варенье, пюре из фруктов? И какими крышками лучше закрывать?
8 лет
назад
от
Janna Gradova
5
ответов
Ну скажите же мне пожалуйста:КУРИНЫЙ ОКОРОЧЁК ВСЁ ТАКИ ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ ИЛИ ОТВАРИТЬ? Мне по барабану вкус! Польза!
11 лет
назад
от
Groggy Groggow
1
ответ
Накопилось три ведра нераскрытых фисташек, как их утилизировать?
3 года
назад
от
Елена ***