Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста самые ПРОСТЫЕ рецепты из стручковой фасоли? Спасибо.
10 лет
назад
от
Нина Ромашка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поджариваешь на масле лук, выкладываешь куриную грудку, нарезанную брусочками (продолговатыми кусочками) , обжариваешь, пока жидкости почти не останется. Выкладываешь замороженную фасоль. Солишь, перчишь, добавляешь либо томатный кетчуп, либо китайский кисло-сладкий соус с имбирём для курицы (продают в пакетах на один раз) . Прогреваешь ещё 2-3 минуты. . И всё!
10 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
она резанная, замороженная. тогда слегка отвари её . и в дуршлаг. .
пару луковиц очистить, нарезать и в сковородяку маслом орошенную. .
лук подзажарился-тудой фасолю. нехай погрется) а затем разгребаешь место и яйцо туда вбиваешь) штук шесть. перец и зелень приветствуются) )
для усложнения подойдёт перец болгарский, кабачки и помидоры.
10 лет
назад
от
Last Romantic
Связанные вопросы
2
ответа
Как называют обжарку овощей или муки?
11 месяцев
назад
от
Александр
2
ответа
Как готовить макароны с яйцом и, что туда еще можно добавить?
8 лет
назад
от
Марианна Ключанцева
2
ответа
Фарш из телятины
3 года
назад
от
Анастасия Морозова