Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли для мяса, если я его несколько раз размораживала, а потом опять замораживала в морозилке?
11 лет
назад
от
Анна ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для мяса - нет. Оно уже умерло давно и ему всё равно. Да и для вас тоже вреда не будет. Вкусовые качества могут ухудшиться - добавьте специй в процессе приготовления. Перекрутите на фарш, добавив свежего мясца, чтоб перемороженное не чувствовалось.
11 лет
назад
от
Genaddi.FA
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам гастрономическое чудо?
2 года
назад
от
Дмитрий Капрелов
1
ответ
Че делать если я вобще ничего не хочу есть
2 месяца
назад
от
Scaramuccia
1
ответ
Вопрос к женщинам кто сталкивался с тыквой
2 года
назад
от
Елена Фирсова