Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли для мяса, если я его несколько раз размораживала, а потом опять замораживала в морозилке?
10 лет
назад
от
Анна ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для мяса - нет. Оно уже умерло давно и ему всё равно. Да и для вас тоже вреда не будет. Вкусовые качества могут ухудшиться - добавьте специй в процессе приготовления. Перекрутите на фарш, добавив свежего мясца, чтоб перемороженное не чувствовалось.
10 лет
назад
от
Genaddi.FA
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, вопрос тем кто готовил мясо с черносливом.
7 лет
назад
от
мария манжурова
1
ответ
Разница в больших и малых плодах?
10 лет
назад
от
Коул
4
ответа
В уху из морского окуня кладётся какая нибудь крупа? Или только картофель?
11 лет
назад
от
слава подкопаев