Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить фольгу на пакет для запекания? Или эффект будет не тот?
Мне надо запечь 2 куска грудинки. В пакете будет как варёная?
13 лет
назад
от
Диана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заменить то можно, но вкусы и ароматы будут разные!
Мой совет-лучше в фольге)
13 лет
назад
от
Клара Миннегалиева
▲
▼
0
голосов
это в фольге она будет как вареная, а в пакете будет запеченая. Бумага дышит, а фольга нет. Только пакет лучше делать самой из бумаги крафт-это такая серо-коричневая с "пенечками". Это идеальный вариант для запекания мяса и птицы. Для создания румянной корочки мясо нужно на очень сильно разогретой сковороде быстро подрумянить на раскаленном масле, не жарить долго а только чтобы быстро быстро появилась корочка. потом все в бумагу крафт и в духовку. Можно и любую другую грубую бумагу
13 лет
назад
от
Ксюша***
Связанные вопросы
1
ответ
Когда делаю омлет, по краям нормально прожаривается, а в середине остается жидким, почему?
4 года
назад
от
Алия - самая злая девушка
2
ответа
Можно ли пользоваться сковородой если повреждено тефлоновое покрытие?
12 лет
назад
от
Kisenush
2
ответа
Где можно почитать про специи?
7 лет
назад
от
Снежка