Можно ли заменить фольгу на пакет для запекания? Или эффект будет не тот?

Мне надо запечь 2 куска грудинки. В пакете будет как варёная?
13 лет назад от Диана

2 Ответа



0 голосов
Заменить то можно, но вкусы и ароматы будут разные!
Мой совет-лучше в фольге)
13 лет назад от Клара Миннегалиева
0 голосов
это в фольге она будет как вареная, а в пакете будет запеченая. Бумага дышит, а фольга нет. Только пакет лучше делать самой из бумаги крафт-это такая серо-коричневая с "пенечками". Это идеальный вариант для запекания мяса и птицы. Для создания румянной корочки мясо нужно на очень сильно разогретой сковороде быстро подрумянить на раскаленном масле, не жарить долго а только чтобы быстро быстро появилась корочка. потом все в бумагу крафт и в духовку. Можно и любую другую грубую бумагу
13 лет назад от Ксюша***

Связанные вопросы