Все о еде
Войти
Регистрация
Какая должна быть толщина хлеба для открытых бутербродов?
10 лет
назад
от
Рина Леви
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1-1, 5 см, весом 30г и длиной 10-12 см. Сотношение хлеба и дополняющих продуктов может колебаться в пределах от 1:1 до 3 : 1. Чем дороже исходные продукты, тем меньшими делают бутерброды, примерно величиной 3-5 см. С помощью стакана или формочек для печенья можно выдавить из хлеба различные фигуры (звезды, полумесяцы и т. д. ) .
10 лет
назад
от
Зая :)
▲
▼
0
голосов
А это уж на ваш вкус. Кто-то может любит побольше хлеба, а мне нравится, когда хлеба немного, тонюсенький ломтик, а на хлебе всего побольше и потолще! )
10 лет
назад
от
Осипова Юлия
Связанные вопросы
2
ответа
Ищу рецепт Подарили электрокексницу, а рецепта нет, жду ваши!
6 лет
назад
от
Sania1112
1
ответ
С чем сочетается икра минтая?
2 года
назад
от
Lesya Sheroshtan
2
ответа
Правда ли что питевая вода в 20 литровых бутылках хранится 4 дня, а потом е нельзя пить без кипячения ?
12 лет
назад
от
Александра Андреева