Какая должна быть толщина хлеба для открытых бутербродов?

10 лет назад от Рина Леви

2 Ответа



0 голосов
Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1-1, 5 см, весом 30г и длиной 10-12 см. Сотношение хлеба и дополняющих продуктов может колебаться в пределах от 1:1 до 3 : 1. Чем дороже исходные продукты, тем меньшими делают бутерброды, примерно величиной 3-5 см. С помощью стакана или формочек для печенья можно выдавить из хлеба различные фигуры (звезды, полумесяцы и т. д. ) .
10 лет назад от Зая :)
0 голосов
А это уж на ваш вкус. Кто-то может любит побольше хлеба, а мне нравится, когда хлеба немного, тонюсенький ломтик, а на хлебе всего побольше и потолще! )
10 лет назад от Осипова Юлия

Связанные вопросы