Все о еде
Войти
Регистрация
Какая должна быть толщина хлеба для открытых бутербродов?
11 лет
назад
от
Рина Леви
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1-1, 5 см, весом 30г и длиной 10-12 см. Сотношение хлеба и дополняющих продуктов может колебаться в пределах от 1:1 до 3 : 1. Чем дороже исходные продукты, тем меньшими делают бутерброды, примерно величиной 3-5 см. С помощью стакана или формочек для печенья можно выдавить из хлеба различные фигуры (звезды, полумесяцы и т. д. ) .
11 лет
назад
от
Зая :)
▲
▼
0
голосов
А это уж на ваш вкус. Кто-то может любит побольше хлеба, а мне нравится, когда хлеба немного, тонюсенький ломтик, а на хлебе всего побольше и потолще! )
11 лет
назад
от
Осипова Юлия
Связанные вопросы
6
ответов
Люди добрые! Из чего делают майонез, зачем вы его жрете? У меня в ванной открытая пачка стоит 3 месяца, после того как
11 лет
назад
от
Пи Дам
2
ответа
Ну как вы тут? от Пушкина вам привет и он там (18+) наслаждайтесь если успете
5 лет
назад
от
Ребенок рок-н-ролла
1
ответ
как бороться с бессонницей? Влияет или нет бессонница на здоровье? На настроение? На лицо?
10 лет
назад
от
Татьяна Кукарова(Потапова)