Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить перепелку?
10 лет
назад
от
парадокс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перепела печеные
Перепелов обработать, замариновать в красном
вине на два-три часа. Потом полчаса отварить на пару и снять кожу. Панировать,
обмазав маслом и натерев толчеными орехами. Посолить и поперчить. Жарить
перепелов, нанизав на вертел по две штуки на порцию или пожарить в жаровне. Гарнировать зеленью и
подать картофелем фри и луковым соусом.
Перепелки 2 шт, вино красное 50 мл, масло
сливочное 50 г, орехи 30 г
10 лет
назад
от
vjshurukin
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята чем похмеляетесь? вопрос для тех кто похмеляется
3 года
назад
от
Андрей Савченков
3
ответа
вобще не ем ничего полезного
10 лет
назад
от
Sheron
1
ответ
Подскажите рецепты интересных завтраков .
1 год
назад
от
Леонид Кирсанов