Как пожарить перепелку?

10 лет назад от парадокс

1 ответ



0 голосов
Перепела печеные

Перепелов обработать, замариновать в красном
вине на два-три часа. Потом полчаса отварить на пару и снять кожу. Панировать,
обмазав маслом и натерев толчеными орехами. Посолить и поперчить. Жарить
перепелов, нанизав на вертел по две штуки на порцию или пожарить в жаровне. Гарнировать зеленью и
подать картофелем фри и луковым соусом.

Перепелки 2 шт, вино красное 50 мл, масло
сливочное 50 г, орехи 30 г
10 лет назад от vjshurukin

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
10 лет назад от Sheron
1 ответ
1 год назад от Леонид Кирсанов