Все о еде
Войти
Регистрация
К какой сковородке блинчики меньше прилипают? К холодной или горячей? К стальной или с тефлоновым покрытием?
10 лет
назад
от
марат юнусов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
блины нужно жарить только на очень горячей сковороде. именно поэтому говорят, что первый блин комом, что сковорода еще не достаточно горяча. а для того, чтобы сковорода была равномерно разогрета, желательно использовать хорошие сковороды. или чугунная и со специальным покрытием. стальная хуже всех для блинов.
10 лет
назад
от
НАСТЮША-МАЛЫШ
▲
▼
0
голосов
Замечательно, если есть старая, хорошо и давно обожженная чугунная
сковородка – лучшие блины получаются на ней. Главное в сковороде – чтобы
дно было ровным и, по возможности, из металла, к которому ничего не
прилипает. Иначе перед каждым блином придется смазывать маслом.
10 лет
назад
от
Денис Тарасов
▲
▼
0
голосов
Сейчас новые сковородки пошли такие зеленые а внутри белые вот к ним не прилипают и еще есть специальные для блинов неглубокие с мраморным покрытием тоже хорошие сковородки блины не прилипают проверено
10 лет
назад
от
костя сазонов
Связанные вопросы
1
ответ
Пакеты для запекания. Курица в маринаде. Духовка разогрета. Стоит ли е в этот пакет помещать ?
5 лет
назад
от
Мятежница
4
ответа
Делаете сами красную рыбу, засаливаете?
2 года
назад
от
эдуард еременко
2
ответа
Ненавижу кофе. А вы ?
5 лет
назад
от
игорь петров