Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить уже вареное куриное мясо на сковороде?
Никогда не жарила курицу на сковородке. В смысле, уже сваренную. Есть какие - то особенности?
10 лет
назад
от
pavlyuchenko09
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если курица целиком, то на оливковом масле (чеснок сначала там обжарь) , растопи сливочное и во время жарки смазывай курицу. Будет и корочка и мясо не сухое.
10 лет
назад
от
vitaliy
▲
▼
0
голосов
Главное не пересушить, кидаете на раскаленную сковороду с маслом растительным кусочки курицы и обжариваете пока она не обретет золотистую корочку, солите перчите в конце. Если хотите можете прям во время жарки добавить сметану и оставить протушиться тогда она получится мягкая и сочная
10 лет
назад
от
Елизавета Елизарова
Связанные вопросы
1
ответ
приправа кукурма вкусная? а то я деревня не разбираюсь в этих травах
3 года
назад
от
Митька
2
ответа
Вот чем бы прокормить трех богатырей неделю?
4 года
назад
от
Рагим Нани
1
ответ
Чем полезна слива ?
4 месяца
назад
от
Knefmix