Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить нормальный борщ из кислой капусты и при этом деле не расшатать психику?
10 лет
назад
от
GariK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Свекла
Капуста квашеная
Морковь
Петрушка (корень) или пастернак рубленый корень
Лук репчатый
Томатное пюре
Кулинарный жир (раст. масло)
Сахар
Уксус 3%-ный
Бульон или вода
Технология приготовления.
В кипящий бульон или воду закладывают нашинкованную капусту (прежде промытую несколько раз в холодной воде) , и варят 10-15 минут. Затем кладут тушеную свеклу, пассерованные овощи и варят до готовности. За 10-15 минут до окончания варки добавляют соль, сахар, специи. При использовании квашеной капусты е в тушеном виде вводят в борщ вместе со свеклой. Борщ можно заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном или водой (10 г муки на 1000 г борща) . как пассеруют муку? Муку высыпают на раскаленную сковороду и обжаривают! без масла! до золотистого цвета чуть коричневатого, после немного разбавляют бульоном или водой и вводят в борщ.
10 лет
назад
от
Ppchelkaa
Связанные вопросы
1
ответ
я съела пол кочана капусты (капуста большая) я потолстею?
12 лет
назад
от
Ram
1
ответ
Какой гарнир подойдет к куриной грудке?
10 лет
назад
от
Алексей Сергеев
2
ответа
Банка с огурцами помутнела. Можно как-нибудь реанимировать?
8 лет
назад
от
ИГОРЬ ЖИРНОВ