капуста с яйцом и сосисками-приготовление! ОЧЕНЬ СРОЧНО

Я ТУШУ КАПУСТУ И ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ. ЯЙЦА ВКУСНЕЕ БУДЕТ СНАЧАЛА ОТВАРИТЬ А ПОТОМ ДОБАВИТЬ УЖЕ ВАРЁНЫЕ? ИЛИ МОЖНО ПРОСТО ИХ ВБИТЬ И РАЗМЕШАТЬ В КОНЦЕ И ЧТО ВЫЙДЕТ? ? КАК ЛУЧШЕ? ?
10 лет назад от Ляля Изумрудная

1 ответ



0 голосов
Нафига яйца в тушёной капусте? Я обычно тушу капусту на начинку для пирожков и разбиваю в неё 2-3 яйца, размешиваю, прогреваю. Но в качестве отдельного блюда мне такая каша не нравится. Если я тушу капусту отдельно, то добавляю в неё лук, томат. Если нет мяса, то могу нарезать что-нибудь, вплоть до копчёной колбаски, чтобы запах дала. Но яйца - нет.
10 лет назад от Василиса Бьютифул

Связанные вопросы