Все о еде
Войти
Регистрация
капуста с яйцом и сосисками-приготовление! ОЧЕНЬ СРОЧНО
Я ТУШУ КАПУСТУ И ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ. ЯЙЦА ВКУСНЕЕ БУДЕТ СНАЧАЛА ОТВАРИТЬ А ПОТОМ ДОБАВИТЬ УЖЕ ВАРЁНЫЕ? ИЛИ МОЖНО ПРОСТО ИХ ВБИТЬ И РАЗМЕШАТЬ В КОНЦЕ И ЧТО ВЫЙДЕТ? ? КАК ЛУЧШЕ? ?
10 лет
назад
от
Ляля Изумрудная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нафига яйца в тушёной капусте? Я обычно тушу капусту на начинку для пирожков и разбиваю в неё 2-3 яйца, размешиваю, прогреваю. Но в качестве отдельного блюда мне такая каша не нравится. Если я тушу капусту отдельно, то добавляю в неё лук, томат. Если нет мяса, то могу нарезать что-нибудь, вплоть до копчёной колбаски, чтобы запах дала. Но яйца - нет.
10 лет
назад
от
Василиса Бьютифул
Связанные вопросы
4
ответа
Если при Вас зарезали барана, свинью или кролика и пр, Вы будете есть потом этот шашлык?
11 лет
назад
от
ZDF
1
ответ
Продают мясо Барана, его тоже шприуцют гармонами роста, колят антибиотики, вместо травы барану давали комбикорм?
3 года
назад
от
Любовь
4
ответа
Хорошо готовить умеют все, просто у всех разный вкус?
4 года
назад
от
BSBSBSB