ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ КИЕВСКОГО ТОРТА В МУЛЬТИВАРКЕ. ЗАРАННЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.

10 лет назад от victoria karpova

3 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:
Яйцо (белок) - 4 штуки
Сахар- 2 стакана
Орех кешью жареный- 1 стакана
Крахмал картофельный- 2 столовые ложки
Яйцо (желток) - 3 штуки
Молоко коровье сырое- 1 стакана
Масло сливочное- 300 граммов
Какао-порошок- 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Сначала взбиваем белки в пышную и обильную пену, к ним постепенно добавляем сахара и взбиваем до того момента, пока сахар не растворится.
2. Добавляем к полученной массе крахмал и орехи.
3. Чашу мультиварки промазываем маслом и выливаем в не тесто.
4. Готовим торт «Киевский» в мультиварке по программе «Выпечка» 90 минут.
5. Готовим крем: желтки, сахар и молоко хорошо взбиваем. Ставим на плиту и варим до густоты. После чего остужаем и добавляем масло понемногу и какао и взбиваем.
6. Корж разрезаем на несколько частей и промазываем его кремом.
Приятного вам аппетита!
10 лет назад от Protiv_TebyA
0 голосов
Ингредиенты

Яйцо куриное (белок)  - 4 штукиСахар - 2 мультистаканаОрех кешью жареный - 1 мультистаканКрахмал картофельный - 2 столовые ложкиЯйцо куриное (желток)  - 3 штукиМолоко коровье сырое - 1 мультистаканМасло сливочное - 300 граммовКакао-порошок - 1 столовая ложка

Приготовление

1.  Сначала взбиваем белки куриные в пышную и обильную пену, к ним постепенно добавляем мультистакан сахара и взбиваем до того момента, пока сахар не растворится.
2.  Добавляем к полученной массе крахмал и орехи.
3.  Чашу мультиварки промазываем маслом и выливаем в не тесто.
4.  Готовим торт «Киевский» в мультиварке по программе «Выпечка» 90 минут.
5.  Готовим крем: желтки куриные, сахар и молоко хорошо взбиваем. Ставим на плиту и варим до густоты. После чего остужаем и добавляем масло понемногу и какао и взбиваем.
6.  Корж разрезаем на несколько частей и промазываем его кремом.
10 лет назад от Оксана Воробьёва
0 голосов
Это - нереально. "Киевский состоит из ореховой меренги, крема-шалот и масляного крема. НИЧЕГО из этого в мультиварке не сделать. Если кто и посоветует - то это будет или несъедобная дрянь или просто стёб.
10 лет назад от повар

Связанные вопросы