Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить говяжью печень замачивала в молоке, горечь уходит, но получается сладкая, моим не понравилось (
10 лет
назад
от
Татьяна Будникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я режу на пласты и слегка отбиваю с двух сторон (можно отбивать в целлофановом пакете) , обваливаю в муке и обжариваю на растительном масле с двух сторон, перекладываю в глубокую сковородку, добавляю чеснок, соль, майонез, пару ложек воды или бульона и ставлю тушить на 5-7 минут.
10 лет
назад
от
I Энраку Ори I
▲
▼
0
голосов
На надо е замачивать. В нормальной говяжьей печени никакой горечи. Пожарить на постном масле репчатый лук, когда станет золотистым - добавить шампиньоны или другие грибы, потом - ломтики печени. Залить сливками с кипятком и протушить пять минут. Не забыть про специи.
10 лет
назад
от
галина благородова
▲
▼
0
голосов
Вас обманули. Горькая-свиная печень. А говяжью-хорошо промыть,
хорошо почистить, убрать сверху пленку, и готовить со специями,
побольше лука, добавить чуть муки, воды-в конце жарки и сливок.
10 лет
назад
от
Валеев Ильдар
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли варить Топинамбур в мундире, как картофель? просто не хочется обрезать
9 лет
назад
от
Элизабет
1
ответ
Что будет, если выпить залпом 2 литра самогона?
4 года
назад
от
Onega
1
ответ
Почему некоторые, стейки из рыбы делают без лука ? Странные люди
2 года
назад
от
Виктор Дум