Все о еде
Войти
Регистрация
когда квасишь капусту её лучше мять или хорошо перемешивать? Капуста
10 лет
назад
от
Владимир Mailru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря как квасить. Если без уксуса в большой таре, то я мужа заставляю её мять. А если в банках заливать с горячим рассолом, то её вобще сильно плотно паковать не нужно, чтобы рассолом пропиталась.
10 лет
назад
от
ВеРоНИкА lumen
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно есть еду "повара говаруна-хохмача" он готовит постоянно хихикая и брызгая свои слюни, мнёт каждый кусок еды
8 лет
назад
от
Евгения Никишина
3
ответа
Жир на протвене Чем отмыть жир с протвеня? Тереть не охото, он еще новый, чем залить чтоб без особого труда отстало?
7 лет
назад
от
Дима Устинов
1
ответ
Про шаурму мой вопрос.
7 лет
назад
от
Влад Яковлев