Как вкусно приготовить шампиньоны?

10 лет назад от Максим Горшунов

1 ответ



0 голосов
Смотря для чего. Например для добавления в пиццу или мясную сборную солянку-я их мою, крупные разрезаю и под крышкой в микроволновке варю 1 минуту-сок они пустили-сливаю, и уже без крышки дожариваю немного, вобще без масла и приправ.
 А если их готовить как самостоятельное блюдо-я бы посолил, в конце добавил бы для вкуса сливочное+ оливковое масло, перец, приправы, можно жаренный лук.
Так-же хороши маринованные шампиньоны-варить то всего 4 минуты. На 1 кГ грибов-10 стол. ложек воды, 10 стол. ложек растительного масла, 4-5 стол. ложки уксуса, сахар, соль, перец, лавр. лист, гвоздика. Как 4 минуты прокипело-=накрыть и пусть пол-дня настаивается-и все-готовы.
10 лет назад от КОРОЛЕВА

Связанные вопросы