Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен масляный крем. (Традиционно -взбить со сгущёнкой-нет сгущёнки) . Есть масло, яйца, сахар, молоко.
10 лет
назад
от
Shain Sun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А за сметанкой сбегать? Сметана, сахар, масло - вот Вам и сметанный крем, но не все его любят. Большинство конечно любят, но я - нет. Или например: Масло + белок + мёд. Быть может у Вас сепаратор завалялся и Вы приготовите сливки?
Ну и разумется - заварной крем, который по началу покажется сложным, но изучив рецепт, Вы поймете, что ни чего сложно в процессе приготовления нет, важно лишь четко следовать рецепту.
В маленькой кастрюле смешайте сахар, муку и щепотку соли. Добавьте молоко, небольшими порциями, до получения однородной массы. Доведите до кипения на среднем огне, непрерывно помешивая. Варите 60 секунд, а затем влейте небольшое количество в 2 взбитых желтка и перемешайте. Верните все в кастрюлю и варите на медленном огне, помешивая, пока смесь не начнет закипать. Снимите с огня и добавьте ваниль. Накройте крышкой и охладите в холодильнике.
10 лет
назад
от
Линза
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается джем от повидла и что вкусне по вашему мнению?
8 лет
назад
от
за ТРЕЗВОСТЬ!
1
ответ
Кефир конститенции как сметана, так должно быть или должен быть жидким?
1 год
назад
от
Валерий Валерий
4
ответа
Чем полезны печёные яблоки?
10 лет
назад
от
Вита Пинчук