Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен масляный крем. (Традиционно -взбить со сгущёнкой-нет сгущёнки) . Есть масло, яйца, сахар, молоко.
11 лет
назад
от
Shain Sun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А за сметанкой сбегать? Сметана, сахар, масло - вот Вам и сметанный крем, но не все его любят. Большинство конечно любят, но я - нет. Или например: Масло + белок + мёд. Быть может у Вас сепаратор завалялся и Вы приготовите сливки?
Ну и разумется - заварной крем, который по началу покажется сложным, но изучив рецепт, Вы поймете, что ни чего сложно в процессе приготовления нет, важно лишь четко следовать рецепту.
В маленькой кастрюле смешайте сахар, муку и щепотку соли. Добавьте молоко, небольшими порциями, до получения однородной массы. Доведите до кипения на среднем огне, непрерывно помешивая. Варите 60 секунд, а затем влейте небольшое количество в 2 взбитых желтка и перемешайте. Верните все в кастрюлю и варите на медленном огне, помешивая, пока смесь не начнет закипать. Снимите с огня и добавьте ваниль. Накройте крышкой и охладите в холодильнике.
11 лет
назад
от
Линза
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете конфеты фабрики Рошен ?
7 лет
назад
от
Woozoor™
1
ответ
Как выбрать сахарный арбуз?
5 лет
назад
от
Надежда Муратова
4
ответа
Часто попадается виноград и арбузы без косточек. Как такое возможно? (не ГМО точно )
13 лет
назад
от
Девушка-весы