есть ли конец пене, образующейся в начале отваривания мяса?

13 лет назад от Рамиля Синицына

3 Ответа



0 голосов
Чтобы пену приварке мяса было легче и быстре собирать киньте очищенную луковицу среднего размера целиком в воду с мясом.
13 лет назад от АLEX72
0 голосов
Мясо клади в кипячую воду. На 60% меньше пены. + сразу посоли!
13 лет назад от марина сафронова
0 голосов
для второго блюда мясо в кипящюю воду в блюда первые в ледяную. главное правило- после закипания воды варить на самом медленном огне и пены будет минимум и бульон будет вкусный
13 лет назад от Анастасия*********

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 ответ
1 год назад от Елена Евтеева