Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой нибудь рецепт из селёдки и ингредиенты к нему) ) Пожалуйста только не салат) ) Очень срочно)
10 лет
назад
от
Али Абасов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Форшмак
Отваренный ране картофель пропустить через пресс, смешать с обжаренным на смальце мелко рубленным луком. Селёдку нарезать средним кубиком, смешать со всем остальным, посолить, поперчить. Подавать с хлебом как намазку.
2 крупных варёных картофелины; 1 филе сельди пряного посола; 1 луковица; 1-2 ст. л. смальца (здесь: из цесарки) ; соль, чёрный перец
10 лет
назад
от
мистер икс
▲
▼
0
голосов
Лабскаус
Мясо и лук мелко порубить ножом, обжарить с маслом до коричневого цвета мяса. Картофель помыть, сварить в мундире, очистить, размять, смешать с мясом, маринованными огурчиками (3 шт. ) , свеклой, филе сельди (предварительно нарезанными мелкими кубиками) , солью, перцем. Пожарить 2 яйца. Подавать, выкладывая яйцо сверху, с маринованными огурчиками, свеклой, рольмопсами. 150 г говядины (шея) ; 5 маринованных огурчиков; 2 яйца; 1 луковица; 1 филе сельди; 2 картофелины; 1 маринованная свекла; 2 рольмопса; 2 ст. л. топлёного масла (свиного жира) ; соль, чёрный перец
10 лет
назад
от
Лизавета Дианова
▲
▼
0
голосов
Селедочная закуска. Ржаной хлеб (чёрный) 1 буханка Селёдка 1 шт Творог 1 пачка Луковица 1 шт Масло сливочное 1 пачка Селёдку очистить от кожи и костей, пропустить с луком через мясорубку, смешать с творогом и размягчённые маслом. Хлеб порезать на ломтики, переложить ломтики творожно-селёдочной массой. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов.
10 лет
назад
от
Helen Cat
Связанные вопросы
3
ответа
Чем кабачок отличается от цукини?
10 лет
назад
от
Тоха Вазелин
1
ответ
а что вы едите на работе во время обеда? чтоб и сытно и полезно
10 лет
назад
от
ARUS A
2
ответа
Как приготовить чизстейк
1 год
назад
от
PHH GG