Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре делать блины? Выручайте
В рецепте-раскалить сковороду-раскалил. Плеснул масло-ушло в дым по квартире. На тумблере 6 положений. Я ставил на 6
10 годов
назад
от
Маргарита Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а бличики лучше печь, смазывая сковородку салом, одетым на вилочку) ) ) и не подгорает первый блин, что часто бывает "комом" и вкусно, и печется быстро. . Но до дымка не нужно раскалять сковороду, все должно быть в пределах разумного. . И в ходе выпечки приноровитесь, убавлять или прибавлять следует. . Зато испеченные блинчики будут вас радовать.
10 годов
назад
от
Хулиганка Тюльпановая
Связанные вопросы
1
ответ
что варить на обед ?
8 годов
назад
от
Мазал Хананияева
3
ответов
Постная еда, рецепты- не интернет
8 годов
назад
от
Ксения
1
ответ
Можно ли замесить тесто и печь куличи в ночь с пятницы на субботу?
7 годов
назад
от
Амет Камурджиев