Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре делать блины? Выручайте
В рецепте-раскалить сковороду-раскалил. Плеснул масло-ушло в дым по квартире. На тумблере 6 положений. Я ставил на 6
10 лет
назад
от
Маргарита Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а бличики лучше печь, смазывая сковородку салом, одетым на вилочку) ) ) и не подгорает первый блин, что часто бывает "комом" и вкусно, и печется быстро. . Но до дымка не нужно раскалять сковороду, все должно быть в пределах разумного. . И в ходе выпечки приноровитесь, убавлять или прибавлять следует. . Зато испеченные блинчики будут вас радовать.
10 лет
назад
от
Хулиганка Тюльпановая
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что творожный сыр испортился
1 год
назад
от
Муза
1
ответ
В чем вкусне будет запанировать котлеты? В муке или в панировочных сухарях?
10 лет
назад
от
Диас Примкулов
1
ответ
Влияют ли продукты питания на запах тела ?
1 год
назад
от
~DюIIIиК~