Все о еде
Войти
Регистрация
в чем испесь коржи ?
хочу сделать торт но испечь нетзю в чем есьь ризиновая форма но она маленькая а коржи нудно печь 30 40 мин, не могу же я 5 коржей печьцелый час
Помагите
10 лет
назад
от
Нинулик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я для выпечки использую только чугунную сковороду (при наличии всякой модной посуды) . Честное слово, для выпечки лучше не придумаешь! И еще! Выпекай одним коржом, после того, как достанешь из сковороды, легко ножиком по краям (можно только с двух сторон) сделай надрезы, вставь в них обычную нитку, перекрести концы нитки (левый конец в правую руку, правый - в левую) , потяни ниточки и корж отрезан! ровно и без крошек! Из одного выпеченного коржа ты можешь нарезать 3-4, в зависимости от высоты испеченного и твоего желания)
10 лет
назад
от
s923
▲
▼
0
голосов
если вы замешаете тесто на один корж при температуре 210 градусов испечется за 15-17 минут. пока печется корж вы замешиваете второй. быстро и удобно. а один большой будете выпекать в 3 раза дольше
10 лет
назад
от
Каріна Зліщева
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что подсолив кофе усиливается его вкус и крепость? если солить тогда так и пить соленым-сахар уже тут неуместен
3 года
назад
от
Богдан Ворошев
1
ответ
Как правильно хранить паштет из куриной печени? Тара, сроки, место.
11 месяцев
назад
от
Волченок
3
ответа
2 тысячи на еду
3 года
назад
от
mrZurg