в чем испесь коржи ?

хочу сделать торт но испечь нетзю в чем есьь ризиновая форма но она маленькая а коржи нудно печь 30 40 мин, не могу же я 5 коржей печьцелый час
Помагите
10 годов назад от Нинулик

2 Ответы

0 голосов
Я для выпечки использую только чугунную сковороду (при наличии всякой модной посуды) . Честное слово, для выпечки лучше не придумаешь! И еще! Выпекай одним коржом, после того, как достанешь из сковороды, легко ножиком по краям (можно только с двух сторон) сделай надрезы, вставь в них обычную нитку, перекрести концы нитки (левый конец в правую руку, правый - в левую) , потяни ниточки и корж отрезан! ровно и без крошек! Из одного выпеченного коржа ты можешь нарезать 3-4, в зависимости от высоты испеченного и твоего желания)
10 годов назад от s923
0 голосов
если вы замешаете тесто на один корж при температуре 210 градусов испечется за 15-17 минут. пока печется корж вы замешиваете второй. быстро и удобно. а один большой будете выпекать в 3 раза дольше
10 годов назад от Каріна Зліщева

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от елена копаева (белогривцева)
1 ответ
6 месяцев назад от Юлия Богачева