Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы делаете солянку мясную сборную?
11 лет
назад
от
Андрей Дюранс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солянка
сборная мясная.
На 3 литра воды.
Солёные огурцы – 2-4 шт.
Мясо на косточке 600-700 гр.
Копчёные рёбрышки – 300 гр.
Ветчина – 200 гр.
Колбаса копчёная – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка или свежие
помидоры несколько штук.
Маслины – полбанки и всю жидкость.
Каперсы – ?
Мука – 1 ст. ложка.
Растительное и сливочное масло.
Зелень петрушки и укропа. Чёрный перец. Лавровый лист.
11 лет
назад
от
СИЯСАТ ГУЛИЕВ
▲
▼
0
голосов
варю бульон из говядины, курицы, что-нибудь варенокопченое из свинины, перец горошком добавляю. пассерую лук. в конце к нему добавляю томатпасту (е обязательно надо спассеровать) . отдельно припускаю огурцы. маслинырежу прямо а кастрюлю. лимоны мелкими сегментами тоже в кастрюлю. маслины и лимон можно и отдельно-в тарелку. огурцы и мясо режу соломкой. закладываю в бульон лук с томатпастой, маслины, через10-15мин-огурцы, лимоны. довожу до вкуса-рассол или жидкость от маслин добавляю. никогда не добавляю морковь (да и не идет она туда по технологии) . и не нравится солянка *домашня*-с картошкой. если е будете варить-картошку закладывайте в первую очередь. попробуйте грибную или рыбную сварить-тоже очень вкусные
11 лет
назад
от
Гульнара Каюткина
Связанные вопросы
3
ответа
Что нужно сделать, чтобы жёсткое мясо (говядина) стала мягким для приготовления вторых блюд?
4 года
назад
от
Evgeniya Grande
3
ответа
Посоветуйте быстрый рецепт торта
10 лет
назад
от
Мария ********
1
ответ
вы любите мясо?
1 год
назад
от
Инна Волкова