Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить каши (рисовую, пшеничную, пшонку, кукурузную и т. д. ) чтоб они не пригорали?
13 лет
назад
от
Юрий Романов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рисовую просто- допустим кипятим стакан воды с солью и маслом- в кипящую сыпем полстакана риса, на медленном огне держим 5 -7 минут и выключаем- крышку не снимаем и не мешаем
PS Вот две тети уже варят неправильно рис ) а потом жалуются что никто не ест и мужья бросают )
13 лет
назад
от
Андрей Барыкин
▲
▼
0
голосов
Купи мультиварку, проблем вобще не будет. Мало того, поставишь на таймер и утром тебя разбудит обалденный запах каши.
13 лет
назад
от
Аяла Сатышева
▲
▼
0
голосов
Чтоб не пригорали, после закипания нужно максимально уменьшить огонь и помешивать постоянно.
13 лет
назад
от
slavik_vso
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день, нужен совет, у меня прокис кефир, что можно на нем приготовить ?
9 лет
назад
от
в св. кр. olga
1
ответ
Как сделать вкусные чебуреки за 100 рублей?
6 лет
назад
от
Михаил Додика
1
ответ
У меня много клубничного мороженого с шоколадом. Что можно испечь из него?
12 лет
назад
от
SDI