Как варить каши (рисовую, пшеничную, пшонку, кукурузную и т. д. ) чтоб они не пригорали?

13 лет назад от Юрий Романов

3 Ответа



0 голосов
рисовую просто- допустим кипятим стакан воды с солью и маслом- в кипящую сыпем полстакана риса, на медленном огне держим 5 -7 минут и выключаем- крышку не снимаем и не мешаем
PS Вот две тети уже варят неправильно рис ) а потом жалуются что никто не ест и мужья бросают )
13 лет назад от Андрей Барыкин
0 голосов
Купи мультиварку, проблем вобще не будет. Мало того, поставишь на таймер и утром тебя разбудит обалденный запах каши.
13 лет назад от Аяла Сатышева
0 голосов
Чтоб не пригорали, после закипания нужно максимально уменьшить огонь и помешивать постоянно.
13 лет назад от slavik_vso

Связанные вопросы