Все о еде
Войти
Регистрация
Подруга дала консервированные целые перцы.
Хочу нафаршировать перцы к дню рождения дочери. Поделитесь своим рецептом фаршировки. Спасибо!
11 лет
назад
от
Стрельцов Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а у нас все готовят - прокрути мясо или курочку \\ рис немного
отвари и откинь \\ сделай поджарочку из мелкопорезаного лука и
натёртой моркови \\\ всё смешай посоли и добавь специи и набей
аккуратненько - уложи их на дно широкой кастрюли на подложку
из лука кольцами или помидорку кольцами - залей водичкой немного
чтоб покрылись и потуши на медленном огне \\ в бульон тоже немного
соли добавить или рассольчика от перцев
подавать со сметанкой или майонезом
11 лет
назад
от
Slasta*
▲
▼
0
голосов
я делаю так: рис отвариваю до полуготовности, туда обжариваю пассеровку из лука и моркови, потом мелко нарезанные шампиньоны, фарширую, слегка обжариваю и ставлю тушиться. Добавляю сметанку и специи.
Можно и с мясным фаршем.
11 лет
назад
от
Лина Холод
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на обед, если нет мяса и рыбы? )
10 лет
назад
от
ииииииииииии ддддддддддд
1
ответ
Какая приправа красит рис в желтый цвет?
9 лет
назад
от
Tp@KTopu$T
1
ответ
Какие процессы происходят в пищевых продуктах при хранении ?
10 лет
назад
от
Светлана Козар