Все о еде
Войти
Регистрация
Подруга дала консервированные целые перцы.
Хочу нафаршировать перцы к дню рождения дочери. Поделитесь своим рецептом фаршировки. Спасибо!
10 годов
назад
от
Стрельцов Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а у нас все готовят - прокрути мясо или курочку \\ рис немного
отвари и откинь \\ сделай поджарочку из мелкопорезаного лука и
натёртой моркови \\\ всё смешай посоли и добавь специи и набей
аккуратненько - уложи их на дно широкой кастрюли на подложку
из лука кольцами или помидорку кольцами - залей водичкой немного
чтоб покрылись и потуши на медленном огне \\ в бульон тоже немного
соли добавить или рассольчика от перцев
подавать со сметанкой или майонезом
10 годов
назад
от
Slasta*
▲
▼
0
голосов
я делаю так: рис отвариваю до полуготовности, туда обжариваю пассеровку из лука и моркови, потом мелко нарезанные шампиньоны, фарширую, слегка обжариваю и ставлю тушиться. Добавляю сметанку и специи.
Можно и с мясным фаршем.
10 годов
назад
от
Лина Холод
Связанные вопросы
1
ответ
С чем едят рататуй?
3 годов
назад
от
Матильда
3
ответов
сколько нужно продуктов на 100 блинов ? спасайте! очень нужно!
9 годов
назад
от
КсюШик!!!
1
ответ
Нож блендера. Просьба боле подробно и грамотно сформулировать тему вопроса.
5 годов
назад
от
Дмитрий Волк